| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海盾铭电磁阀有限公司

高压电磁阀,防爆电磁阀、蒸汽电磁阀、二位三通电磁阀、燃气电磁阀、高温电磁阀、...


联系方式
  • 联系人:黄永忠
  • 电话:021-51619570
  • 邮件:841313832@qq.com
  • 手机:13585835628
  • 传真:021-51619570
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高压电磁阀和低压电磁阀的区别是什么
新闻中心
高压电磁阀和低压电磁阀的区别是什么
发布时间:2017-08-09        浏览次数:10        返回列表
 高压电磁阀分直动式和先导式两种结构原理,领先设计的三维密封结构可灵活选配不同的密封材料,阀门可达零泄漏。高压电磁阀根据材质可分为黄铜高压电磁阀和不锈钢高压电磁阀。

 

当线圈通电时,先导阀芯吸合,先导孔打开,阀上腔卸压,活塞靠下腔介质压力推动,电磁阀打开;当线圈断电时,先导阀芯靠弹簧复位,先导孔关闭,阀上腔由活塞节流孔增压和复位弹簧的推力,电磁阀关闭。

 

当线圈通电时,先导孔关闭,阀上腔由活塞节流孔增压和复位弹簧的推力,电磁阀关闭。当线圈断电时,先导阀芯靠弹簧复位,先导孔打开,阀上腔卸压,活塞靠下腔介质压力推动,电磁阀打开。

 
低压电磁阀主要的特点就是比较精美,在没有压力的情况下也可以启动,密封性良好。采用专制的线圈,在使用的时候不容易毁坏。相对其它材质来讲,安全性是比较高。低压电磁阀是适用于口径范围比较广,DN150口径的也可以使用在低压或者没有压力的环境,所以能长期运用在水箱排水、水塔排水等低压的自动化控制系统中。